Presseberichte 2019

Über einen Teil unserer Einsätze und sonstige Ereignisse wird in der Presse berichtet. Diese Berichte findet Ihr hier aufgeführt. Eine komplette Übersicht der Einsätze findet Ihr in der jeweiligen Jahresliste „Einsätze“

02.01.2019 Verkehrsunfall – Kleinwagen überschlägt sich auf A1

Westfaelische-Nachrichten
Lengerich/Ladbergen - Bei einem Verkehrsunfall auf der Autobahn 1 in Fahrtrichtung Dortmund nahe Lengerich ist am späten Mittwochabend ein junger Mann aus Herford schwer verletzt worden. Der Fahranfänger hatte sich mit seinem VW Polo überschlagen.

Ort: NRW / A1 bei Lengerich / Kreis Steinfurt
PKW-Fahrer verliert die Kontrolle über seinen Wagen und prallt in die Mittelschutzplanke – PKW überschlägt sich mehrfach und kommt auf dem Standstreifen der Autobahn, auf dem Dach zum Liegen

02.01.2019 Brand in einer Garage – Mann verletzt sich beim Löschen

Westfaelische-Nachrichten
Brand in einer Garage
Mann verletzt sich beim Löschen
Lengerich - Infolge eines Brandes in der Garage eines Wohnhauses in der Straße Am Mühlenbach ist in der Neujahrsnacht eine Person bei Löschversuchen mit einem Gartenschlauch leicht verletzt worden. Neben der freiwilligen Feuerwehr und der Polizei war auch ein Notarzt im Einsatz.