Presseberichte 2019

Über einen Teil unserer Einsätze und sonstige Ereignisse wird in der Presse berichtet. Diese Berichte findet Ihr hier aufgeführt. Eine komplette Übersicht der Einsätze findet Ihr in der jeweiligen Jahresliste „Einsätze“

19.03.2019 Zusammenstoß mit Gegenverkehr – Drei Insassen bei Unfall verletzt

Bei einem Unfall auf der Bodelschwinghstraße sind am Dienstagabend, 19. März, drei Personen leicht verletzt worden.

Ort: NRW / Lengerich / Kreis Steinfurt
Junger Fahrer fährt von Supermarktparkplatz auf die Straße auf und gerät dabei in den Gegenverkehr – Bei Zusammenstoß mit entgegenkommendem PKW werden 3 Personen verletzt

Zusammenstoß mit Gegenverkehr
Drei Insassen bei Unfall verletzt
Lengerich -Drei Personen sind bei einem Verkehrsunfall am Dienstag um 17.45 Uhr auf der Bodelschwinghstraße verletzt worden.

27.02.2019 Feuer in einer Filteranlage – Feuerwehr hatte die Lage rasch im Griff

Ort: NRW / Lengerich / Kreis Steinfurt
Feuer in einer Filteranlage - Feuerwehr hatte die Lage rasch im Griff und hat größeren Schaden verhindert

16.02.2019 Jäger findet lichterloh brennenden Seat auf einem eingezäunten Acker

Ort: NRW / Lengerich / Kreis Steinfurt
Jäger findet lichterloh brennenden Seat auf einem eingezäunten Acker– Keine Personen werden in der Umgebung angetroffen – Hintergrund ist in der Nacht völlig unklar – Feuerwehr löscht den PKW ab, Polizei lässt ihn sicherstellen

POL-ST: Ibbenbüren/Lengerich, Kraftfahrzeugdelikte

Brennendes Auto war gestohlen
Tat könnte in größerem Zusammenhang stehen

Lengerich/Ibbenbüren - Am Samstag hat auf einem Acker in Lengerich ein Auto in Flammen gestanden. Mittlerweile geht die Polizei von Brandstiftung aus. Zudem wurde bekannt, dass der Wagen gestohlen war und es möglicherweise einen Zusammenhang mit mehreren Straftaten in Ibbenbüren gibt.

16.01.2019 Unfall auf der A 1 – Pferdetransporter kollidiert mit Bus

Westfaelische-Nachrichten
Lengerich - Nach einem Unfall mit einem Pferdetransporter zwischen den Anschlussstellen Ladbergen und Lengerich ist die Autobahn 1 am Mittwochmittag in Fahrtrichtung Süden gesperrt worden. Der Fahrer wurde leicht verletzt, zwei trächtige Stuten hatten weniger Glück.

16.01.2019 Unfall auf der A 1 – Pferdetransporter kollidiert mit Bus

02.01.2019 Verkehrsunfall – Kleinwagen überschlägt sich auf A1

Westfaelische-Nachrichten
Lengerich/Ladbergen - Bei einem Verkehrsunfall auf der Autobahn 1 in Fahrtrichtung Dortmund nahe Lengerich ist am späten Mittwochabend ein junger Mann aus Herford schwer verletzt worden. Der Fahranfänger hatte sich mit seinem VW Polo überschlagen.

Ort: NRW / A1 bei Lengerich / Kreis Steinfurt
PKW-Fahrer verliert die Kontrolle über seinen Wagen und prallt in die Mittelschutzplanke – PKW überschlägt sich mehrfach und kommt auf dem Standstreifen der Autobahn, auf dem Dach zum Liegen

02.01.2019 Brand in einer Garage – Mann verletzt sich beim Löschen

Brand in einer Garage
Mann verletzt sich beim Löschen
Lengerich - Infolge eines Brandes in der Garage eines Wohnhauses in der Straße Am Mühlenbach ist in der Neujahrsnacht eine Person bei Löschversuchen mit einem Gartenschlauch leicht verletzt worden. Neben der freiwilligen Feuerwehr und der Polizei war auch ein Notarzt im Einsatz.